阳光保险华东呼叫中心招聘简章
发布时间:2012-12-04 浏览次数:

 

        阳光控股股份有限是国内七大保险集团之一,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团于2005年发起组建国有股份企业,注册资本金45.6亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。目前拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。阳光保险秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的公司愿景,践行“共同成长”的使命和“诚信、关爱”、“创造价值”的核心价值观,发扬“战胜自我”的企业精神,致力于成为世界级金融保险集团。阳光保险集团继阿里巴巴之后,荣获“2010 中国最佳雇主企业”奖。
        招聘岗位:军官班储备干部
        岗位要求:
        一、学历:大学本科学历,专业不限,保险与市场营销优先;
        二、工作经验:1-2年工作经验,有保险从业经验优先;优秀的应届毕业生亦可;
        三、年龄:21-30周岁;
        素质要求:
        一、性格积极乐观,有开拓精神;
        二、有一定的管理能力和学习能力;
        三、有一定的组织协调能力和表达能力。
        薪资待遇:
        一、薪资:基本薪2500+销售提成1350;
        二、签正式劳动合同,享受国家法定节假日、享受社保待遇(五险一金)、享受正式员工福利待遇;
        三、公司提供员工住宿(SOHO公寓)
        培养时间:半年
       培训方向:阳光人寿电销主管/培训讲师/公司内勤
       公司地址:无锡市新区新华路5号创新创意产业园A座5楼招聘部。
       有意向的同学可把简历发邮箱:huangjing-lhq@sinosig.com
        阳光人寿保险股份有限公司东区电销中心 黄晶
        手机:15852760713