国华人寿招聘简章
发布时间:2012-12-04 浏览次数:

 

        国华人寿保险股份有限公司(以下简称“国华人寿”)成立于2007年11月,注册资本为12亿元人民币,总部位于上海,是由中国保险监督管理委员会批准设立的全国性、股份制寿险公司。国华人寿由国内大型上市公司天茂集团等六家资金实力雄厚的企业发起组建。公司主要经营各类人寿保险、健康保险、意外伤害保险等人身保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务以及经中国保监会批准的其他业务。
        国华人寿秉承信任、责任、精益、价值四个核心价值观,以让每个家庭拥有保障和幸福为使命,致力于成为最能为客户、员工、股东、社会创造价值的保险公司。
        国华人寿在“稳健、可持续发展”的公司发展思路指导下,坚持决策经营和监督分离的治理结构与全面的风险内控体系,确保企业的稳健发展;坚持效益渠道与效益险种的渠道经营原则,差异化开展个、银、团、经代、电话销售渠道,实现渠道开拓与业务发展稳步增长;以“关爱零距离,服务无止境”服务理念为原则,最大限度的保障客户利益,努力为每一位客户提供专业而全面的服务。公司目前开设北京、山东、浙江、河南、广东、上海、河北、江苏、天津、湖北、辽宁、重庆、四川、山西、湖南、青岛、安徽、深圳等18家省级分公司,在上海、广州成立了全国性的电话销售中心和客户联络中心。
        自成立以来,国华人寿相继获得“中国改革开放30周年突出贡献企业”、中国保护消费者权益“重质守信3.15放心单位”、2010年“最具成长性保险公司奖”、2011年度“保险业最具潜力品牌”、2011上海保险行业“最具成长力寿险公司年度大奖”、2011年度“最佳服务创新保险公司奖”等各项荣誉;其产品“国华华瑞丰年两全保险(分红型)B款”荣获“2010中国保险创新产品”之“最具品牌成长力”大奖,“锦绣添富组合计划”荣获“2011保险行业综合理财类保险计划年度大奖”。
       国华人寿安徽分公司于2012年3月27日正式开业,公司开业后将人才队伍的培养与建设作为公司工作的重中之重,强调公司人才的循序渐进的成长,侧重公司的培训体系建设。目前公司在筹阜阳、安庆两家机构,随着公司的发展,将逐步完成全省的公司布局,为适应公司快速的发展,国华人寿安徽分公司现开展校园招聘活动,现将招聘事宜通知如下:
       招聘岗位:银行保险客户经理岗
       招聘人数:10人
       工作职责描述:达成业务目标与品质指标;在银行网点为客户提供服务;就公司业务政策、产品销售、客户服务等事宜与银行网点沟通协调,确保业务顺利开展;根据公司工作安排,对银行网点人员进行业务培训与技能辅导;维护银行网点银保业务的正常开展,做好各种单证收发工作,核对。
        招聘要求:全日制专科及以上学历,营销、金融、财政等相关专业,有社团活动经验或社会实践工作经验者专业可适当放宽。
        相关待遇:员工入职后即与公司签订正式劳动合同;公司为员工办理社会保险、住房公积金等福利待遇;公司额外提供交通补贴、误餐补贴等福利;公司拥有完整的晋升机制,职级越高,薪酬越高。
        公司地址:合肥市马鞍山路万达广场7号楼23层
        简历投递邮箱:ahghrs@163.com