金融学院双点赞艺术队首秀出彩
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

    4月19日下午,由铜陵学院团委主办的“五四情中国梦”青春赛歌会在铜陵学院艺术楼演播厅举行。以左手戴绿手套,右手戴金手套为标识,金融学院双点赞艺术队的一群“小仙女”身着洁白衬衫、黑短裙、小白鞋精彩亮相。参赛曲目《明天会更好》,以91.5的分数获得一等奖的优秀成绩。

 

    本次赛歌会同学们台前辛苦排练,台上齐整如一,个个精神抖擞,神采飞扬,吟唱着美好生活,演绎着时代的精彩。“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待着明天会更好”正如歌中所唱,同学们唱响了“中国梦”的主旋律,弘扬了爱国主义热情,展现了风华正茂的青春气息,营造着积极向上、健康文明的校园文化氛围。此次的成绩让同学们兴奋,她们均表示再接再厉,为双点赞艺术队争光。

                                          (撰稿人:王咏 吴慧慧 审稿人:蒋庆洋