“激情金融杯,点赞我青春”—2017“金融杯”篮球赛圆满结束
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

   阳春之际,由金融学院团总支、学生会主办的2017“金融杯”篮球赛于3月25日开始,经过一个月的激烈角逐,比赛最终于4月26日随着决赛的结束落下帷幕。

    决赛的现场气氛热烈,吸引了很多同学前来观看,各班班干、学生会干部以及金融学院党政负责人、团总支、辅导员老师也前来赛场,为篮球运动员们加油助阵。首先,“篮球宝贝”带来的热情洋溢的开场舞,活跃了赛场气氛。随后,比赛正式开始每位球员奋力拼搏,积极配合,展示着运动的精彩,篮球的魅力。比分上的反超、绝杀而胜的结果告诉我们要不放弃一丝希望;远距离的三分球展示了要自信、要勇于尝试;队友间的相互鼓励则说明要信任,队友才是最重要的。加上两名解说员精彩的现场解说使得整场比赛异常激烈。最终,在多个回合的你来我往,比分拉扯后,14级金融工程班荣获冠军,16级金融工程班获得亚军,15级投资班获得季军。现场掌声、欢呼呐喊声不断,对冠军队伍表示衷心的祝贺。学院党政领导为获奖队伍颁奖并合影留念,此届“金融杯”篮球联赛完美落幕。

    此次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,既丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,展现出了铜陵学院学子富有激情与活力的精神面貌,又增强了学生的集体意识与团队协作能力。

                              (撰稿人:马春影 审稿人:蒋庆洋)