巢湖学院来金融学院考察互联网金融专业建设
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

    6月22日上午,巢湖学院应用数学学院院长赵开斌一行五人到金融学院考察互联网金融专业。金融学院党总支书记蒋庆洋、副院长伍孟林、实验中心主任李增来参加了座谈会。

    金融学院党总支书记蒋庆洋简单介绍了金融学院的发展历史及现状、专业设置、师资队伍以及学院的创新创业教育和“双点赞”行动。交流座谈会上,双方就互联网金融人才培养方案的制定、课程建设、教材建设、实习实训等方面进行了深入交流探讨。

    巢湖学院应用数学学院院长赵开斌认为,通过铜陵学院申报互联网金融专业的成功经验,学习到了如何结合地方特色来进行申报。同时感谢各位专家无私慷慨地畅谈经验,分享心得体会。

座谈会后,巢湖学院应用数学学院院长赵开斌一行参观了金融学院金融投资分析室、金融工程等实验室、金融工程实验室、保险实验室、大学生创业模拟实训室。

                                     (撰稿人:段明玉 审稿人 蒋庆洋 五孟林)