金融学院召开暑期留校学生安全教育管理工作会议
发布时间:2017-07-29 浏览次数:

    为进一步做好2017年暑期留校学生的教育管理工作,增强留校学生绿拇指安全意识,2017727日下午,金融学院在教学楼D-105教室召开暑期留校学生安全教育管理工作会议,该院党总支书记蒋庆洋、全体辅导员以及2017年暑期留校学生参加了会议。

    蒋庆洋首先对留校的学生表示慰问,然后就留校学生的防盗、防诈骗、防暑、游泳安全、交通安全、以及饮食安全等防范工作作了部署,要求留校学生要增强安全防范意识,掌握安全防护知识。同时要求各班级辅导员和班级负责人要以高度的责任心和使命感,认真履行工作职责,中途离校的同学必须履行请销假制度,做好“有事及时报,无事报平安”,并要求认真落实安全责任零报告制度。

    据悉,2017年暑期金融学院留校学生将近260人,学院成立了专门的领导小组,建立了留校学生联络制度,充分保证信息畅通,并安排人员每天值班,确保安全措施落实到位,管理责任落实到人。

                                                      (撰稿人:马春影审稿人:蒋庆洋)