金融学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
发布时间:2017-08-02 浏览次数:

    7月26日下午,金融学院在学院会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,全院教工党员和部分学生党员参加了动员会,会议由院党总支书记蒋庆洋同志主持。
    首先由蒋庆洋带领大家学习了《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》,强调全体党员同志要全面落实中央和省委的部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,净化优化党内政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。要求所有党员及领导干部必须高度重视“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,从严要求自己,做一名合格的共产党员。
    学院副院长、教工党支部书记伍孟林同志就金融学院党总支落实和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进一步做了部署。提出要按照“六破六立”要求,紧扣关键环节,扎实开展“讲、重、作”专题警示教育,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”。他要求大家深刻汲取违纪违法案件的深刻教训,树立党员良好形象。                                                           (撰稿人:李小虎  审稿人:蒋庆洋)