校领导参加金融学院“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-03 浏览次数:

    按照学校《关于在全校党员干部中开展““讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》部署要求,91日上午,金融学院召开“讲、重、作”警示教育专题民主生活会。校纪委书记牛爱平、金融学院党政领导班子成员、以及教职工代表参加了会议,会议由金融学院党总支书记蒋庆洋主持。

    学院党总支蒋书记代表学院党政班子说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,金融学院领导班子成员紧扣民主生活会主题,结合金融学院实际,分别作了对照检查。其他与会人员也从自己的工作实际对学院领导班子工作以及学院领导提出实事求是的批评意见。
    在认真听取发言后,牛爱平书记指出,“讲政治、重规矩、作表率”一定要围绕我们的实际工作,所有党员,特别是领导干部要树立“危机意识、进取意识、实干意识、服务意识”,不畏困难,深入实际,服务基层。
  最后,学院党总支书记蒋庆洋表示,学院领导班子衷心接受同志们提出的宝贵意见和建议,积极整改落实,努力打造良好的党内政治生活、政治文化和政治生态。(撰稿:李小虎 审稿:蒋庆洋)