“相聚金晚 欣欣向融”
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

    为了迎接2018年的到来,融合师生情谊,活跃校园文化氛围,促进校园精神文明建设,同时也给同学们提供锻炼自己、展示自己的机会,金融学院于2017年12月23日晚,在铜陵学院 (育秀校区)举办了“相聚金晚欣欣向融”2018元旦晚会。金融学院党政领导、部分师生观看了演出,各二级学院的学生会主席、文艺部部长等也应邀出席了此次晚会。

 

   

 在激情四射的开场舞之后,主持人宣布本次晚会正式开始。程洁老师的一段诗朗诵将我们深深陶醉,随后的歌舞盛宴也是令人拍案叫绝。有悠扬舒缓的吉他弹唱;有撩动心弦的歌曲串烧;有魅力无限的热歌辣舞《Peek-A-Boo》;还有令人捧腹的小品《一代宗师》等。金融学院青年志愿者分会更是为我们带来了诗朗诵《青春赞歌》。最后,金融学院双点赞艺术队与台下观众一起合唱《相亲相爱》。舞台上下歌声交融,每个人脸上都洋溢着兴奋与喜悦,晚会也在歌声中圆满结束。

    此次元旦师生联欢晚会的成功举办,彰显了金融学子昂扬向上、努力拼搏的精神面貌和青春活力,同时给各班同学提供了交流平台,丰富了大学生的课余文化生活。

                                               (撰稿人:马春影王羽 审稿人:蒋庆洋)