校领导率队拓展校外实习就业基地
发布时间:2018-06-19 浏览次数:

为加快推进地方应用型高水平大学建设,深入贯彻安徽省教育厅《地方应用型高水平大学建设标准》文件精神,落实我校地方应用型高水平大学建设要求,拓展学校实习就业基地,615日,校领导牛爱平率金融学院负责人一行等赴华安期货有限公司、安徽迪科数金有限公司、上海大智慧财汇数据科技有限公司合肥分公司洽谈合作事宜。

校领导牛爱平一行首站到达华安期货有限公司。华安期货有限公司总经理汤益民热情接待了牛爱平一行。双方就如何加强校企合作、共同进行人才培养,建设实习实训基地,有效利用双方资源等方面进行了洽谈。洽谈会气氛融洽,效果明显,卓有成效,现场签订了《校企合作协议书》。

之后,校领导牛爱平一行马不停蹄地奔赴安徽迪科数金有限公司。安徽迪科数金有限公司总经理吴福全召集公司领导和中层干部召开了座谈会。座谈会上,校领导牛爱平介绍了学校进行校校合作、校企合作的现状,并表示铜陵学院非常重视学生的综合素质和应用能力,紧密结合社会发展,积极探索合作育人、开放育人,为地方培养了大批应用型人才。同企业的合作有利与利用双方的资源,互通有无,取长补短,实现合作共赢。座谈会后,校领导牛爱平一行前往该公司一体化办公场所、职工宿舍和食堂、以及党群服务中心进行了考察。

最后,校领导牛爱平一行前往上海大智慧财汇数据科技有限公司合肥分公司。该公司负责人贺晓燕陪同校领导牛爱平一行参观了工作区,并简要介绍了公司的简`s\vl VE`s\vl V如何将人工智能运用于大数据领域。校领导牛爱平指出,大智慧公司同我校也有合作,公司的实验软件和其他产品和高校有紧密的联系,并邀请该公司到铜陵设立基地,进一步和学校开展紧密合作,全方位多层次,实现合作共享,互利共赢。

此次行程时间紧迫,洽谈内容丰富,同各企业的洽谈合作取得了明显的效果,满载而归。

(撰稿人:段明玉审核人:刘珺)